Будь то белое вино, пиво или вино, пар должен использоваться в процессе производства, ферментации и дистилляции.
Ферментация требует ферментации смеси коджи и зерна для производства спирта, а дистилляция требует использования дистиллятора, конденсатора и т. Д. Для извлечения спирта из зерна. Можно видеть, что паровой котел, способный стабильно выпускать высокотемпературный, высококачественный пар, является обязательным.
С развитием различных котельных технологий были устранены высокоэффективные и низкоэффективные угольные котлы, а также появились более чистые и экологически чистые газовые, масляные котлы и электрические котлы, которые благодаря своей эффективной работе пользуются популярностью у крупных пивоваренных компаний.
Пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.