Винодельческая промышленность

Будь то белое вино, пиво или вино, пар должен использоваться в процессе производства, ферментации и дистилляции.

Ферментация требует ферментации смеси коджи и зерна для производства спирта, а дистилляция требует использования дистиллятора, конденсатора и т. Д. Для извлечения спирта из зерна. Можно видеть, что паровой котел, способный стабильно выпускать высокотемпературный, высококачественный пар, является обязательным.

С развитием различных котельных технологий были устранены высокоэффективные и низкоэффективные угольные котлы, а также появились более чистые и экологически чистые газовые, масляные котлы и электрические котлы, которые благодаря своей эффективной работе пользуются популярностью у крупных пивоваренных компаний.

ПОЛУЧИТЬ
БЕСПЛАТНОЕ РУКОВОДСТВО

Пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Имя:
Почта :
Вид котлов:
Текст:

О FANGKUAI

Адрес: г. Чжэнчжоу, пров. Хэнань, КНР. Телефон: 0086-138-38225665 Эл.почта: [email protected]
  • Мария PR Директор
  • Екатерина PR Директор