При использовании котлов на пищевых фабриках использование паровых котлов очень велико, и этапы дистилляции, экстракции, дезинфекции, сушки и отверждения неразделимы.
Высокотемпературный пар транспортируется по трубопроводу в процесс переработки пищевых продуктов.Принимая во внимание, что эти высокотемпературные пары прямо или косвенно контактируют с пищевыми продуктами, пищевая промышленность предъявляет очень высокие требования к паровому котлу, независимо от того, является ли температура постоянной, давление стабильным и пар Отличное качество является ключевым фактором, определяющим конечное качество пищи.
Однако котлы не ограничиваются подачей пара для производства продуктов питания.На некоторых пищевых заводах также есть помещения для персонала или офисные здания, и для централизованного отопления требуются водогрейные котлы.
Пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.