Как правильно выбрать паровой котел, используемый в пивоварне? Это проблема, которая очень волнует многие винодельческие предприятия. В последние годы, когда политика Китая в области защиты окружающей среды стала более строгой, многие винодельни стали уделять все больше и больше внимания правильному выбору бойлеров. Благодаря исследованиям и анализу рынка, проведенным на Fangkuai Boiler Plant, диапазон применения паровых котлов на винодельнях относительно велик. , Но критерии выбора котла не только должны соответствовать потребностям предприятия, но и должны вносить значительный вклад в снижение эксплуатационных расходов предприятия.Если вы хотите соответствовать этим показателям, нужно учитывать множество факторов.Чжэнчжоуский котельный завод Fangkuai возьмется к этому каждому. Некоторое простое понимание.
Чтобы соответствовать требованиям времени, многие пивоваренные котлы были очищены и преобразованы, в основном с использованием таких видов энергии, как биомасса, газ, нефть и т. Д. Однако, благодаря исследованию и анализу данных, газовые котлы найдут больше применений, будь то от Чистота и удобство больше подходят для применения. Конечно, при выборе модели также необходимо учитывать реальную ситуацию в области применения котла, участка и т. Д. И выбирать подходящий котел с высоким КПД и низким энергопотреблением в соответствии с местными условиями. Короче говоря, термический КПД котла - очень важные данные при выборе котла пивоваренным заводом: чем выше тепловой КПД, тем больше энергосбережения и экологичности.
Пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.