Промышленность: Пищевая промышленность относится к производственному отделу, который производит продукты питания путем физической обработки или дрожжевого брожения с использованием сельскохозяйственных и побочных продуктов в качестве сырья. От посадки, производства и переработки, транспортировки и хранения до потребления, она включает в себя сложную и всеобъемлющую производственную цепочку.
Преимущество:
Процессы дистилляции, экстракции, дезинфекции, сушки и созревания при переработке пищевых продуктов неотделимы от паровых котлов, вырабатывающих энергию.
Требования к температуре пара в паровых котлах, предоставляемые нашими котлами, также очень стабильны.Так через транспортные трубопроводы эти высокотемпературные пары находятся в прямом или косвенном контакте с пищевыми продуктами, чтобы обеспечить хорошую безопасность пищевых продуктов.
Оставьте свое сообщение в этой форме, мы получим его на e-mail и обязательно ответим! Спасибо Вам!